Europäische Hauskatzen Müsli + Tiger

Geschlecht: weiblich und männlich
Verzichtgrund: von Bauernhof

Eigenschaften:

Die beiden Geschwister Müsli und Tiger suchen zusammen ein gutes Zuhause in einem ruhigen Haushalt ohne Kinder. Beide waren verwildert und konnten gezähmt werden, sind aber nach wie vor vorsichtig und scheu. Sie brauchen ihre Zeit, bis sie jemandem vertrauen. Nach einer langen Eingewöhnungszeit brauchen sie freien Auslauf durch ein Katzentor.

Kontaktadresse:

Frau Annalies Lusti, Dorf 76, 3158 Guggisberg Tel. 079 486 42 86