Europäische Hauskatzen Nida + Nero

Alter:  8. Mai 2020
Geschlecht: weiblich / männlich
Verzichtgrund: Allergie des Kindes

Nida und Nero sind anfangs etwas vorsichtig, danach aber sehr anhänglich, lieb und verschmust. Grössere Kinder sollten für sie kein Problem sein und auch mit Artgenossen zeigen sie sich verträglich. Die beiden Katzen werden nur zusammen platziert. Nach einer Eingewöhnungszeit brauchen sie freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Tiere? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.