Europäische Hauskatzen Papaya + Elin (reserviert)

Rasse: Europäische Hauskatze
Farbe: schwarz-weiss / schildpatt
Alter:  ca. 2019
Geschlecht: weiblich
Verzichtgrund: von Bauernhof mit vielen Katzen

Papaya ist sehr verschmust und anhänglich, sie ist verspielt und aufmerksam. Elin ist die Vorsichtigere, sie beobachtet zuerst auf Abstand, aber sobald sie jemanden kennt geniesst auch sie Streicheleinheiten. Beide Katzen werden nicht gerne hochgehoben und sind etwas schreckhaft, was unbekannte Geräusche anbelangt.

Da sie aus schlechter Haltung stammen, haben sie leider einen chronischen Schnupfen, der in Stresssituationen immer wieder etwas mehr oder weniger ausbrechen kann.

Elin und Papaya benötigen nach Eingewöhnung freien Auslauf durch ein Katzentor, da sie so gut miteinander auskommen und manchmal auch zusammen liegen, möchten wir sie auch zusammen platzieren.

Für die beiden süssen Katzendamen suchen wir einen ruhigen Haushalt, wo sie so sein dürfen wie sie sind. Wer gibt ihnen ein neues Zuhause?

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Tiere? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Ihr gravierter Pflasterstein am Eröffnungstag!

Ab sofort bis am 30.5.2022 können Sie noch einen Pflasterstein mit persönlicher Gravur kaufen/verschenken und dieser wird schon am Eröffnungstag des Berner Tierzentrums im Bereich des Haupteinganges verlegt sein. Die Anzahl ist limitiert.

Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung!