Europäische Hauskatzen Puma, Pippi + Pola

Geschlecht: weiblich
Kastriert: Nein
Verzichtgrund: von Bauernhof mit vielen Katzen

Auf dem Foto sind Pippi und Pola zu sehen. Puma ist schildpattfarben. Die drei Schwestern sind im Tierheim geboren und sind anfangs etwas vorsichtig, danach aber neugierig und verspielt. Schnelle, hektische Bewegungen machen ihnen Angst. Aus diesem Grund suchen wir ein Zuhause ohne kleine Kinder. Grössere Kinder sollen jedoch kein Problem sein. Kuschelkatzen sind alle drei nicht. Sie werden ab und zu gerne gestreichelt, dies ist aber meist nur von kurzer Dauer. Leider kommen auch sie aus einer Inzucht und es ist nicht ausgeschlossen, dass ihr Immunsystem etwas angeschlagen ist und sie immer etwas anfälliger auf Krankheiten sein werden. Puma, Pippi und Pola sind sehr auf Artgenossen fixiert und werden deshalb nicht als Einzelkatzen platziert. Nach einer langen Eingewöhnungszeit brauchen sie freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Tiere? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72