Europäische Hauskatzen(Jungkatzen)

Geschlecht: weiblich / männlich
Kastriert: Nein
Verzichtgrund: von Bauernhof mit vielen Katzen

Alle Jungkatzen, die zur Zeit ein neues Zuhause suchen, sind anfangs etwas vorsichtig danach sehr neugierig und verspielt, jedoch keine Kuschelkatzen. Da sie eher schreckhaft und geräuschempfindlich sind, suchen wir ein Zuhause ohne Kleinkinder. Grössere Kinder sollten für die meisten kein Problem sein.
Die Kleinen sind alle sehr auf Artgenossen fixiert und werden deshalb nur zusammen mit einem „Gespändli„ oder zu einer sozialen 2. Katze platziert.
Leider kommen alle aus einer Inzucht, was bedeutet, dass sie möglicherweise anfälliger auf Krankheiten sein können.

Nach einer langen Eingewöhnungszeit brauchen sie freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Tiere? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72