Junge europäische Hauskatzen

Farbe: diverse
Alter:  April 2021
Geschlecht: weiblich / männlich
Kastriert: Nein (zu jung)
Verzichtgrund: von wilder Mutterkatze

Die jungen Katzen stammen von einer wilden Mutterkätzin und dementsprechend sind sie auch eher scheu und vorsichtig. Teilweise werden sie gerne gestreichelt, jedoch sind es keine Kuschelkatzen. Aus diesem Grund suchen wir für alle ein Zuhause ohne kleine Kinder. Ihrem Alter entsprechend sind alle noch sehr verspielt und haben viel Unsinn im Kopf.
Am liebsten platzieren wir sie zu zweit oder zu einer bereits vorhandenen sozialen Katze.
Nach einer Eingewöhnungszeit brauchen alle freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebenen Katzen? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.