Löwenköpfchen Falco

Rasse: Löwenköpfchen
Farbe:  schwarz
Alter:  Juli 2021
Verzichtgrund: verstand sich nicht mit Artgenossen

Der Jungspunt Falco sucht ein neues Zuhause, in dem bereits ein oder mehrere weibliche Artgenossen wohnen.

Zwergkaninchen brauchen Auslauf und Versteckmöglichkeiten.
Ein grosser Auslauf mit guter vielseitiger Struktur muss ihnen zur Verfügung stehen.
Zwergkaninchen müssen mindestens zu zweit gehalten werden und sind keine Schmusetiere für Kinder.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Falls Sie für ein Kleintier Interesse haben benötigen wir vor einem Besuch im Tierheim folgendes von Ihnen: Die Grössenangabe des Stalles mit Aussengehege in dem das Tier /die Tiere zukünftig gehalten wird/werden. Fotos des Stalles mit Aussengehege inkl. der Strukturierung. Dies kann über die E-Mail Adresse info@bernertierschutz.ch erfolgen. Nur so können wir beurteilen ob die Haltung optimal ist. Danke für Ihr Verständnis.