Mischling Chico

Geschlecht: männlich
Verzichtgrund: altershalber überfordert

Eigenschaften:

Chico ist ein 9 jähriger Dalmatiner-Mix-Rüde, der vermutlich Vieles in seinem Leben erlebt hatte. Was genau wissen wir nicht. Eine ältere Dame hatte ihn aus einem andalusischen Tierheim adoptiert und in die Schweiz gebracht. Die Leute vor Ort wussten kaum was über Chico. Nur, dass er von einer Familie abgegeben wurde, weil er zu alt geworden sei.

Egal was Chico erlebt hat, sein Herz blieb unversehrt. Er ist ein verschmuster Strahlemann und versteht sich mit Erwachsenen wie mit Kindern und begegnet fremden Hunden offen und verspielt. Er knüpft fürs Leben gern neue Freundschaften.

Leider musste sich die Adoptantin bereits nach wenigen Tagen des Zusammenlebens eingestehen, dass sie Chico aufgrund ihrer körperlichen Verfassung nicht gerecht werden kann. Er braucht viel Auslauf und, wenn er doch Mal einen Impuls kriegt, jemanden der einen großen Hund gut festhalten kann.

Dieser frohe Goldvogel lebt nun bei einer Pflegestelle auf einer Alp oberhalb von Habkern und wartet auf ein zuhause an der er die letzten Jahre seines Lebens und sein Wesen in vollen Zügen genießen darf. Wer ihm einmal begegnet ist, wird ihn wegen seiner zugewandten Art nie wieder aus seinem Herzen entfernen können.

Herkunftsland (wo sich der Hund momentan aufhält): Schweiz

Zuchtland: Spanien

Kontaktadresse:

Deborah Fink, Schwendallmi, 3804 Habkern Tel. 076 723 37 52 /E-Mail: dehaeusler@gmail.com