Mischling Emy

Farbe: schwarz mit weiss
Alter:  01.06.2012
Verzichtgrund: Besitzer verstorben

Emy kam zu uns, weil ihr Besitzer leider verstorben ist. Sie ist am Anfang ziemlich vorsichtig und skeptisch gegenüber fremden Menschen und braucht viel Zeit, um Vertrauen zu fassen. Wenn man sie zu stark bedrängt, kann sie Schnappen. Dies zeigt sie jedoch bereits frühzeitig mit Knurren und Zähne zeigen an, so dass noch genug Zeit bleibt, um zu reagieren. Da Emy mit fremden Menschen schnell überfordert ist, wünschen wir uns für sie ein Zuhause, wo nicht zu viele Menschen ein und aus gehen. Der Besuch einer Hundeschule ist Voraussetzung. Emy wird nicht zu Kindern und Katzen vermittelt. Für Emy suchen wir einen Platz als Einzelhund, bei Menschen mit Hundeerfahrung.

Andere Hunde findet Emy, wenn sie Zeit hatte, diese kennen zu lernen, ganz okay. Sie sucht den Kontakt jedoch nicht gross. Das Hunde ABC konnte sie teilweise etwas lernen, dies muss aber noch verfeinert werden. Emy braucht eine Aufgabe und Strukturen, um sich im Alltag einzufinden und ihre Unsicherheiten zu überwinden.

Bei Interesse und für weitere Fragen können Sie sich direkt an tierheim@zuerchertierschutz.ch wenden.

Tierheim des Zürcher Tierschutz
Zürichbergstrasse 263