Turbo

Geschlecht: männlich
Verzichtgrund: Findeltier

Eigenschaften:

Turbo (ehem. Biggi) ca. 8 kg schwer, mag alle Menschen (auch Kinder) und versteht sich gut mit allen Hunden und spielt auch sehr gerne mit ihnen. Auch Katzen sind für ihn kein Problem. Er ist auf der Suche nach bewegungsfreudigen Dosenöffnern.

Turbo ist schwerhörig, daher wäre es schön, wenn schon ein anderer Hund vorhanden wäre an dem er sich orientieren könnte, dies ist jedoch kein ein Muss.

Der anhängliche und gelehrige Rüde kann bei Interesse in 3273 Kappelen oder ev. auch in 3255 Rapperswil besichtigt werden.

Herkunftsland (wo sich der Hund momentan aufhält): Schweiz

Zuchtland: Italien