Pflegeplatz für Katze Züsi gesucht

Geschlecht: weiblich
Kastriert: Ja
Verzichtgrund: von anderem Tierheim

Züsi konnte anfangs kaum richtig gehen, da sie eine sehr schlechte Muskulatur hatte. Heute geht es ihr bereits viel besser und sie macht täglich kleine Fortschritte.
Nun suchen wir für Züsi einen ruhigen Pflegeplatz ohne Kinder und ohne andere Katzen, bei jemandem der sie so nimmt wie sie ist.
Züsi ist anfangs scheu und zurückhaltend. Sie braucht lange, bis sie jemandem vertrauen kann. Konnte sie Vertrauen aufbauen, wird sie immer mutiger und verschmuster. Auch verspielt ist Züsi noch sehr.
Leider ist sie sehr schnell gestresst und in Stresssituationen reagiert sie schnell mit Unsauberkeit.
Nach einer Eingewöhnung braucht Züsi freien Auslauf durch ein Katzentor.

Wünschen Sie ergänzende Auskünfte über die ausgeschriebene Katze? Gerne beantworten wir Unklarheiten per Mail oder Telefon während unseren Bürozeiten.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten: Besuch nur auf Voranmeldung möglich

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.