Zwergkaninchen Marisa, Madonna + Jakob

Geschlecht: weiblich / männlich
Kastriert: Nein / Ja
Verzichtgrund: Überforderung

Marisa, Madonna und Jakob hatten diverse gesundheitlich Beschwerden als sie ins Tierheim gekommen sind. Da sie diese weitgehend überstanden haben suchen wir nun ein neues Zuhause für die drei Kaninchen – sie werden nur gemeinsam und nicht zu anderen Artgenossen platziert.Zwergkaninchen brauchen Auslauf und Versteckmöglichkeiten.
Ein grosser Auslauf mit guter vielseitiger Struktur muss ihnen zur Verfügung stehen.
Zwergkaninchen müssen mindestens zu zweit gehalten werden und sind keine Schmusetiere für Kinder.

Tierheim Oberbottigen
Oberbottigenweg 72
3019 Bern-Oberbottigen

Öffnungszeiten:

Falls Sie für ein Kleintier Interesse haben benötigen wir vor einem Besuch im Tierheim folgendes von Ihnen: Die Grössenangabe des Stalles mit Aussengehege in dem das Tier /die Tiere zukünftig gehalten wird/werden. Fotos des Stalles mit Aussengehege inkl. der Strukturierung. Dies kann über die E-Mail Adresse info@bernertierschutz.ch erfolgen. Nur so können wir beurteilen ob die Haltung optimal ist. Danke für Ihr Verständnis.

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.