Anmeldung

Haben Sie Zeit und den Willen gelegentlich Tiere zu betreuen, deren Haltende abwesend sind? Sind Sie zuverlässig, den Umgang mit Tieren gewohnt und vertrauenswürdig? Dann sind Sie die geeignete Person, um sich in die Liste der Ferienbetreuenden einzuschreiben.

Der Berner Tierschutz übernimmt keine Haftung für Schäden, die aus den Betreuungsvereinbarungen zwischen den Tierhaltenden und den Betreuenden entstehen können. Der Berner Tierschutz dient ausschliesslich als Vermittlungsstelle für Adressen. Die Zusammenarbeit mit den Personen auf der Ferienbetreuenden-Liste entsteht somit auf eigenes Risiko.

Bitte alle mit * bezeichneten Felder ausfüllen, vielen Dank.

Fill out my online form.