Tiervermittlung

Da ausschliesslich nur Findel- und Verzichtstiere aufgenommen werden, ist eine der Hauptaufgaben des Tierheims, für seine Pensionäre ein neues und geeignetes Zuhause zu suchen.

Öffnungszeiten für Kleintier- und Katzen Reservationen

Aus betriebstechnischen Gründen ist der Katzenbereich des Tierheimes zur Zeit nur für Katzenadoptionen zu den untenstehenden Öffnungszeiten zugänglich.

Dienstag, Donnerstag und Samstag von 14.00–17.00 Uhr (Voranmeldung nicht nötig).

Terminvereinbarung für Hunde Reservationen

Um den Stresspegel für die Hunde so gering wie möglich zu halten, können diese nur nach telefonischer Vereinbarung besichtigt werden.

Vorab können Interessentinnen und Interessenten alle unsere zu vermittelnde Hunde auf unserer Homepage, auf Facebook (unter: Tierheim Oberbottigen des Berner Tierschutz) oder auf den Monitoren im Eingangsbereich des Tierheimes anschauen.

Dies ist zum Vorteil der Interessentinnen und Interessenten, denn nur so können wir genügend Zeit für den Besuch einplanen.

Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag jeweils 9-12 Uhr unter der Nummer:
031 926 64 64 oder via E-Mail: info@bernertierschutz.ch (Samstag und Sonntag werden keine E-Mails gelesen, resp. beantwortet