Tiervermittlung

Da ausschliesslich nur Findel- und Verzichtstiere aufgenommen werden, ist eine der Hauptaufgaben des Berner Tierzentrums, für seine Pensionäre ein neues und geeignetes Zuhause zu suchen.

Kleintierreservationen

Kleintierreservationen sind nur auf Voranmeldung möglich.

Katzenreservationen

Hier finden Sie ein Bewerbungsformular zum Ausfüllen auf unserer Homepage .

Wenn Sie also an einem Tier interessiert sind, füllen Sie bitte das entsprechende Formular aus. Nach genauen Vorabklärungen des neuen Daheims wird mit den jeweiligen Interessenten ein Besuchstermin vereinbart. Besuche im Berner Tierzentrum sind nur auf unsere Einladung hin möglich.

Terminvereinbarung für Hunde Reservationen

Um den Stresspegel für die Hunde so gering wie möglich zu halten, können diese nur nach Vereinbarung besichtigt werden.

Vorab können Interessentinnen und Interessenten alle unsere zu vermittelnde Hunde auf unserer Homepage auf Facebook (unter: Berner Tierschutz / Berner Tierzentrum) oder Instagram (unter berner_tierschutz) anschauen.

Dies ist zum Vorteil der Interessentinnen und Interessenten, denn nur so können wir genügend Zeit für den Besuch einplanen.

Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag jeweils 9-12 Uhr unter der Nummer:
031 926 64 64 oder via E-Mail: info@bernertierschutz.ch (Samstag und Sonntag werden keine E-Mails gelesen, resp. beantwortet)