Liste Katzen

Öffnungszeiten für die Katzenadoptionen

Dienstag, Donnerstag, und Samstag von 14-17 Uhr, ohne Voranmeldung.

Bitte beachten Sie, dass der Mindestabstand zu einer Hauptstrasse bei Katzen mit Freigang 100 Meter betragen muss.

Pflegestellen für unsere Katzen gesucht!

Diese sehr wichtige Aufgabe wird ehrenamtlich betrieben und beinhaltet die Betreuung von pflegebedürftigen, alten, kranken oder ängstlichen Katzen bei den Menschen zu Hause. Die Tiere bleiben bis zur Vermittlung oder bis zum Tod in der Pflegestelle. Wir sind dankbar, dass diese Pflegestellen sehr viel Zeit haben, um eine liebevolle Versorgung zu gewährleisten und allenfalls nötige Medikamente verabreichen.

Die Tierarztkosten und die Ausgaben für Medikamente, die für die jeweiligen Pflegetiere benötigt werden, übernimmt der Berner Tierschutz. Allenfalls notwendige Utensilien, falls diese gebraucht werden, stellen wir gerne zur Verfügung.

Europäische Hauskatze Buzzli

Rasse: Europäische Hauskatze