Liste Kleintiere

Öffnungszeiten für die Kleintieradoptionen:

Aufgrund der Corona Pandemie sind Kleintier- und Katzen Reservationen nach wie vor nur auf Voranmeldung möglich. Lesen Sie dazu mehr unter:

Falls Sie für ein Kleintier Interesse haben benötigen wir vor einem Besuch im Tierheim  folgendes von Ihnen:

Die Grössenangabe des Käfigs oder des Stalles mit Aussengehege in dem das Tier /die Tiere zukünftig gehalten wird/werden.

Fotos des Käfigs oder des Stalles mit Aussengehege inkl. der Strukturierung

Dies kann über die E-Mail Adresse info@bernertierschutz.ch erfolgen oder sie zeigen die Fotos direkt auf Ihrem Handy oder Fotoapparat. Nur so können wir beurteilen ob die Haltung optimal ist. Danke für Ihr Verständnis.

Hier finden Sie ein paar Haltungsbeispiele von Kleintieren.

Hier finden Sie Tipps zur Kaninchen Zusammenführung und zur Meerschweinchen Zusammenführung

Keine Beiträge gefunden …

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.