Von Privaten abzugebende Tiere

Um den Tieren, die – aus welchen Gründen auch immer – einen neuen Platz suchen, den Umweg über das Tierheim zu ersparen, bieten wir hier Privatpersonen die Möglichkeit, ihr abzugebendes Tier vorzustellen. Bitte kontaktieren Sie uns.

Der Berner Tierschutz lehnt jede Haftung ab und übernimmt keine Verantwortung bezüglich:

• Tiere, die auf diesem Weg direkt von Privat zu Privat vermittelt werden.
  • Korrektheit der hier beschriebenen Eigenschaften und Bilder.
  • Personen, welche Tiere inserieren und ihr Verhalten.

Unter nachfolgenden Links finden Sie eine Auswahl von Tieren die von Privaten abzugeben sind und die ein neues Zuhause suchen:

Katzenvon Privaten abzugeben

Europäische Hauskatze Samira

Rasse: Europäische Hauskatze
Farbe: schwarz
Alter:  Frühling 2021
Geschlecht: weiblich
Kastriert: nein
Verzichtgrund: Findelkatze

Kleintierevon Privaten abzugeben

Meerschweinchen Marina + Figaro (reserviert)

Rasse: Beide: Langhaar
Farbe: Marina: beigegrau-rot / Figaro: rot-weiss mit schwarz
Alter:  Marina: ca. 11.2018 /Figaro: ca. 7.2016
Geschlecht: weiblich  / männlich
Kastriert: Nein / Ja
Verzichtgrund: Aufgabe der Meerschweinchen Haltung

Kleintierevon Privaten abzugeben

3 weibliche Wachteln

Tierart: Wachtel
Farbe: gefleckt
Alter:  1-2 jährig

HundeTieradoption

Evan & Sämy Bolonka-Zwetna & Bichon frisé

Name: Evan & Sämy
Rasse: Bolonka-Zwetna & Bichon frisé
Farbe: schwarz/weiss & beige
Alter:  19.9.12 & 19.8.16

Mehr →

Die Adoption von Hunden, Katzen und Kleintieren ist wieder möglich, aber kommen Sie nicht einfach vorbei! Besuche im Tierheim Oberbottigen sind nur auf Einladung möglich. Das Spazieren mit Hunden ist leider weiterhin nicht möglich, da auch hier die geltenden Richtlinien des BAG nicht umgesetzt und eingehalten werden können. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.