Weihnachtsmarkt im Schloss Köniz 4./5.12.2021

Häkeln oder stricken Sie gerne?

Wir brauchen noch dringend Unterstützung in der Herstellung von handgemachten Verkaufsartikeln für den Stand unserer ehrenamtlich Helfenden. Der Erlös der Aktion geht an den Berner Tierschutz.

Interessierte Handwerkende melden sich bitte direkt an rita@lieblingsbaum.ch Allgemeine Fragen zum Anlass richten Sie bitte an Herrn Hene Kräuchi hene@lieblingsbaum.ch

Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Ihr Berner Tierschutz